PERBEDAAN GAMBARAN MIKROSKOPIS SISTEM RESPIRASI PADA TIKUS SETELAH INHALASI ASAP ROKOK FILTER DAN KRETEK - Edi Samiaji (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
ADA PERBEDAAN GAMBARAN MIKROSKOPIS SISTEM RESPIRASI PADA TIKUS SETELAH INHALASI ASAP ROKOK FILTER DAN KRETEK