PERAN DOKTER DALAM MENGINTREGASIKAN FUNGSI FUNGSI KELUARGA UNTUK MEWUJUDKAN KESEHATAN KELUARGA - Vony (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PERAN DOKTER DALAM MENGINTREGASIKAN FUNGSI FUNGSI KELUARGA UNTUK MEWUJUDKAN KESEHATAN KELUARGA