TINJAUAN EFEK SAMPING AKSEPTOR PIL KB DI PUSKESMAS KORPRI KECAMATAN SUKARAME KOTAMADYA BANDAR LAMPUNG - Ratna Juwita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINJAUAN EFEK SAMPING AKSEPTOR PIL KB DI PUSKESMAS KORPRI KECAMATAN SUKARAME KOTAMADYA BANDAR LAMPUNG