ETIOPATOFISIOLOGI DIAGNOSIS PENATALAKSANAAN DAN PROGNOSIS PENYAKIT PARKINSON - Didik Suprayitno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PARKINSON SANGAT SERING TERJADI TETAPI PENYEBABNTYA BELUM DIKETAHUI