TINGKAT KEPATUHAN TERHADAP STANDAR DAN PROSEDUR MEDIK PADA PENDERITA DIARE AKUT UMUR 0-5 TAHUN DI RSU PKU MUHAMMADIYAH GOMBONG - Rilla Fiftina Hadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TINGKAT KEPATUHAN TERHADAP STANDAR DAN PROSEDUR MEDIK PADA PENDERITA DIARE AKUT UMUR 0-5 TAHUN DI RSU PKU MUHAMMADIYAH GOMBONG