PENGARUH SUHU TERHADAP KADAR BETA KAROTEN PADA SAYURAN WORTEL - Cucun Lindiawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SUHU TERHADAP KADAR BETA KAROTEN PADA SAYURAN WORTEL