PENYALAHGUNAAN TURUNAN AMFETAMIN DI WILAYAH DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Eni Siti Nuraini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENYALAHGUNAAN TURUNAN AMFETAMIN DI WILAYAH DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA