ANEMIA PADA GELANDANGAN PSIKOTIK : FREKUENSI, FAKTOR PENYEBAB DAN KINETIK PARAMETER - Meiky Fredianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
76,9% ANEMIA PADA GELANDANDANGAN PSIKOTIK BERDAJRAT RINGAN