EFEK REEPELEN EKSTRAK BIJI MIMBA TERHADAP GIGITAN NYAMUK AEDES ALBOPICTUS - Muhamad Shoim Yulian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
EFEK REEPELEN EKSTRAK BIJI MIMBA TERBUKTI MEMPUNYAI EFEK MENOLAK GIGITAN NYAMUK AEDES ALBOPICTUS