PERBANDINGAN EFEK INHALASI ASAP ROKOK KRETEK FILTER DAN ASAP ROKOK KRETEK TANPA FILTER TERHADAP GAMBARAN MIKROSKOPIS PEMBULIH DARAH PADA TIKUS - Sri Rejeki (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
EFEK INHALASI ASAP ROKOK KRETEK FILTER DAN ASAP ROKOK KRETEK TANPA FILTER TERHADAP GAMBARAN MIKROSKOPIS PEMBULIH DARAH PADA TIKUS