TINGKAT KECEMASAN ORANG TUA PADA SAAT ANAKNYA DIRAWAT INAP DI BANGSAL ANAK RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Dian Eka Mulyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TERDAPAT PERBEDAAN TINGKAT KECEMASAN ORANG TUA