terapi antibiotika bedasarkan tes sensitivitas kuman penyebab infeksi saluran jkemih [pada penderita dewasa di rawat inap RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Nessi Yunita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
LIMA MACAM ANTIBIOTIKA DENGAN SENSITIFITAS TERBESAR YAITU AMIKASIN, NITROFURANTOIN, CAPEFIME, GENTAMISIIN, CEFOPAREZONE