RESPON IMUN SELULER PADA GELANDANGAN PSIKOTIK DENGAN UJI WIDAL POSITIF DI DIY - Supatmi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
RESPON IMUN SELULER PADA GELANDANGAN PSIKOTIK DENGAN UJI WIDAL POSITIF MAYORITAS MASUK FASE REHABILITASI