PERBANDINGAN GAMBARAN HISTOLOGI PERBATASAN TRAKEA-BRONKUS TIKUS SETELAH DIINHALASI ASAP ROKOK A MILD DAN PUTIH - Erine Dwinda Indra P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KELOMPOK TIKUS KONTROL TIDAK TERJADI PERUBAHAN