PENANGANAN PERSALINAN PRESENTASI BOKONG DI RSUD BANTUL - Indria Fajrianita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENANGANAN PERSALINAN PRESENTASI BOKONG DI RSUD BANTUL TELAH DILAKUKAN DENGAN BAIK