EFEK SAMPING MISOPROSTOL UNTUK INDUKSI PERSALINAN PADA KEHAMILAN POSTTERM DI RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA TAHUN 2001 - Kholil (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
MISOPROSTOL UNTUK INDUKSI PERSALINAN PADA KEHAMILAN POSTTERM MEMPUNYAI BEBERAPA EFEK SAMPING