PENGARUH TINGKAT PENDIDIKAN DAN STATUS PEKERJAAN IBU TERHADAP CAKUPAN IMUNISASI DPT PADA BAYI 0-11 BULAN DI PUSKESMAS DONOMULYO KAB.LAMPUNG TIMUR - Wardoyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
ADA KESAN PENGARUH TINGKAT PENDIDIKAN DAN STATUS PEKERJAAN IBU TERHADAP CAKUPAN IMUNISASI DPT PADA BAYI 0-11 BULAN DI PUSKESMAS