DAYA ANTIBAKTERI INFUSA UMBI TEMU HITAM TERHADAP ESCHERICHIA COLI DAN STEPHYLOCOCCUS AUREUS IN VITRO - Dardin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
INFUSA UMBI TEMU HITAM MEMPUNYAI DAYA ANTI BAKTERI TERHADAP ESCHERICHIA COLI DAN STEPHYLOCOCCUS AUREUS