ETIOLOGI DAN FAKTOR RESIKO PERDARAHAN POSTPARTUM - Evi Sefthy Sulviany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
DENGAN ADANYA ETIOLOGI DAN FAKTOR RESIKO PERDARAHAN POSTPARTUM DAPAT DIUPAYAKAN TINDAKAN PENCEGAHAN