PENGARUH MENYUSUI SECARA EKSKLUSIF TERHADAP PENJARANGAN KEHAMILAN - Khusnul Khotimah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
MENYUSUI EKSKLUSIF SEBAGAI METODE KONTRASEPSI DIANJURKAN PADA IBU-IBU DENGAN USIA MUDA ATAU YANG MEMPUNYAI ANAK KURANG DARI DUA