TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP TERHADAP KUALITAS PELAYANAN KLEESEHATAN RSU PROF.MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO - Budi Pramulya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
UMUR BERPENGARUH TERHADAP KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP TERHADAP KUALITAS PELAYANAN KLEESEHATAN RSU PROF.MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO