GAMBARAN KLINIS DAN POLA PENATALAKSANAAN DHF PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMADIYAH YOGYAKARTA - Andri Christianalusi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TRANFUSI TROMBOSIT DIBERIKAN PADA BEBERAPA KASUS YANG JUMLAH TROMBOSITNYA KURANG DARI 50.000 PER MM.