PENGARUH TINGKAT PENGETAHUAN REPRODUKSI REMAJA TERHADAP PERILAKU SEKSUAL PRANIKAH - Eka Prasetyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TINGKAT PENGETAHUAN REPRODUKSI REMAJA YANG TINGGI AKAN MEMPENGARUHI PRILAKU SEKSUAL