PENATALAKSANAAN PENDERITA MALARIA RAWAT INAP DI RSUD KULON PROGO TAHUN 2001 - Suryadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENATALAKSANAAN PENDERITA MALARIA RAWAT INAP DI RSUD KULON PROGO TELAH MEMENUHI STANDAR DEPKES RI