FRERKUENSI SIROSIS HATI DAN FSKTOR FAKTOR YANG MENYEBABKAN PENDERITA DIRWAT DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA SELAMA 4 TAHUN - Syamsul Bahri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
FAKTOR TERBANYAK YANG MENYEBABKAN PENDERITA SH DIRAWAT KARENA ADANYA MUNTAH DARAH