PREVALENSI HEPATITIS VIRUS PADA ANAK DI RSUP DR.SASRDJITO YOGYAKARTA - Eva Hadaniah A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
GAMBARAN KLINIK DARI HEPATITIS VIRUS PADA ANAK BERUPA DEMAM, URIN GELAP, ANOREKSIA, LEMAH, PILEK, MUAL, MUNTAH