HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU MENGENAI ASI SERTA PRAKTEK PEMBERIAN PASI TERHADAP STATUS GIZI BALITA DI PUSKESMAS UMBULHARJP YOGYAKARTA - Syska Martala Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG ASI YANG BAIK DAN BENAR TIDAK MEMPENGARUHI PRAKTEK PEMBERIAN PASI