DEMOGRAFI KEMATIAN AKIBAT TINDAK PIDANA YANG DILAKUKAN OTOPSI DI RSUP DR. SARDJITO PERIODE SEPTEMBER 2001 - AGUSTUS 2002 - Teguh Sriyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
DIDAPATKAN SEBANYAK 33 KASUS SELAMA PERIODE SEPTEMBER 2001 - AGUSTUS 2002 AKIBAT TINDAK PIDANA HINGGA MENYEBABKAN KEMATIAN SESEORANG YANG DIKIRIM KE INSTALANSI FORENSIK RSUP DR. SARDJITO