REHIDRASI ORAL SEBAGAI PRIORITAS UTAMA PENGOBATAN PADA KASUS DIARE AKUT ANAK - Zalmah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI REHIDRASI ORAL SEBAGAI PRIORITAS UTAMA PENGOBATAN PADA KASUS DIARE AKUT ANAK