PENYAKIT KUSTA KAIRTANNYA DENGAN KLASIFIKASI HISTOPATOLOGI DAN DIFFERENSIAL DIAGNOSIS - Rini Kusumo Hastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PERKEMBANGAN ILMU KEDOKTERANMAMPU MENDUKUNG KETEPATAN DIAGNOSA