Peranan Kepentingan Umum Dalam Reaktualisasi Hukum : Kajian Konsep Hukum Islam Najamudin At-Tufi - YUSDANI (UII - Press, 2000)
Peranan Kepentingan Umum Dalam Reaktualisasi Hukum: Kajian Konsep Hukum..