PENANGANAN MEDIK ANGINA PEKTORIS DI UGD RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1999-2000 - Gathot Gumilang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENANGANAN MEDIK ANGINA PEKTORIS DI UGD RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1999-2000