PENGARUH INDOMETASIN TERHADAP LEBAR PUPIL SELAMA OPERASI KATARAK EKSTRA KAPSULAR - Wahid Gufron (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH INDOMETASIN TERHADAP LEBAR PUPIL SELAMA OPERASI KATARAK EKSTRA KAPSULAR