TINGKAT KECEMASAN PADA MAHASISWA KALIMANTAN SELATAN YANG TINGGAL DI ASRAMA KALIMANTAN SELATAN DIY - Heldina Sofia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA PERBEDAAN TINGKAT KECEMASAN ANTARA LAKI LAKI DAN PEREMPUAN