Madzahibut Tafsir: Peta Metodologi Penafsiran Al-Qur'an Periode Klasik Hingga Kontempore - MUSTAQIM, Abdul (Nun Pustaka, 2003)
Madzahibut Tafsir : Peta Metodologi Penafsiran Al-Qur'an Periode Klasik...