TINJAUAN KASUS SINDROM STEVENS JOHNSON YANG MASUK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1998-2000 - Mila Dwi Wati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TINJAUAN KASUS SINDROM STEVENS JOHNSON YANG MASUK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1998-2000