INTENSITAS BISING PADA RUANG KULIAH DI KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYKARTA - Agus Pranawa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI INTENSITAS BISING PADA RUANG KULIAH DI KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYKARTA