GAGAL GINJAL AKUT POSTRENAL DIAGNOSIS DAN PENATALAKSANAANNYA - Leni Novianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENATALAKSANANNYA GAGAL GINJAL AKUT POSTRENAL TERDIRI ATAS PENATALAKSANAAN PENYEBAB DENGAN MENGHILANGKAN SUMBATAN DAN PENATALAKSANAAN GAGAL GINJAL SECAA KONSERVATIF