GAMBARAN KLINIS DAN POLA MANAJEMEN PNEUMONIA PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Karomah Sriwedari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
GAMBARAN KLINIS DAN POLA MANAJEMEN PNEUMONIA SEPERTI KEBANYAKAN PENYAKIT INFEKSI LAIN