PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU MASYARAKAT TERHADAP KESEHATAN LINGKUNGAN DI DUSUN DUREN DESA NGARJOSARI KAB. WONOGIRI JAWA TENGAH - Tutik Widayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU BERSAMA DENGAN FAKTOR-FAKTOR LAIN BERPENGARUH TERHADAP KESEHATAN