STATUS KERENTANAN DAN RESISTENSI NYAMUK AEDES AEGYPTI TERHADAP INSEKTISIDA MALATHION - Yuli Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
STATUS KERENTANAN DAN RESISTENSI NYAMUK AEDES AEGYPTI TERHADAP INSEKTISIDA MALATHION