TINJAUAN EFEK SAMPING AKSEPTOR IUD DI PUSKESMAS PATI I - Henny Kusuma Ardanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI MERUPAKAN PENELITIAN DESKRIPTIF DAN BERSIFAT RETROSPEKTIF DENGAN DATA SEKUNDER YANG DIPEROLEH DARI PUSKESMAS PATI I PATI