PENELITIAN TENTANG PENGARUH POSYANDU PADA PERTUMBUHAN ANAK BALITA MENURUT TINGKAT KESEJAHTERAAN KELUARGA DI WILAYAH POSYANDU - Rani Maryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERAN POSYANDU SANGAT BESAR TERHADAP PERTUMBUHAN ANAK BALITA