HUBUNGAN ANTARA KETAATAN MENJALANKAN SHOLAT TERHADAP DEPRESI PADA MAHASISWA FK-UMY ANGKATAN 1997 DIY - Leni Yusanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA HUBUNGAN ANTARA KETAATAN MENJALANKAN SHOLAT TERHADAP DEPRESI PADA MAHASISWA FK-UMY ANGKATAN 1997 DIY