HUBUNGAN KEJADIAN TULI PRESPEKTIF DENGAN PENGGUNAAN ANTIBIOTIKA STREPTOMISIN - Danur Sriadi Bharata (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENINGKATAN AKUMULASI STREPTOMISIN DALAM CAIRAN OTAK DPAT DIPENGARUHI OLEH FAKTOR DOSIS, USIA, LAMA PENGOBATAN