POLA DISTRIBUSI DERMATITIS KONTAK MENURUT JENIS KELAMIN, UMUR, DAN BAHAN PENYEBAB DI POLIKLINIK KULIT KELAMIN RSUD WIROSABAN YOGYAKARTA - Elfirahmi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI INSIDEN PENDERITA DERMATITIS KONTAK DI POLIKLINIK KULIT DAN KELAMIN DI RSUD WIROSABAN YOGYAKARTA