TERAPI THROMBOLITIK PADA PENDERITA INFARK MIOKARD AKUT (TINJAUAN PUSTAKA) - Tofik Rahmanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
INFARK MIOKARD AKUT (IMA) ADALAH SALAH SATU DARI SEKIAN BANYAK PENYAKIT JANTUNG KORONER YANG INSIDENSINYA CUKUP TINGGI