FAKTOR FAKTOR RESIKO TINGGI SEBAGAI PENYEBAB KEMATIAN IBU HAMIL DAN MELAHIRKAN DI PUSKESMAS MOGA I, KECAMATAN MOGA, KABUPATEN PEMALANG, JAWA TENGAH TAHUN 1999 - Moh Maezi Ze (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ANGKA KEMATIAN IBU HAMIL DAN MELAHIRKAN DI PUSKESMAS MOGA I, KECAMATAN MOGA, KABUPATEN PEMALANG, JAWA TENGAH TAHUN 1999 1 KASUS