SUVEI LARVA NYAMUK VEKTOR DI LINGKUNGAN FAKULTAS KEDOKTERAN UMY - Fatkurochman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI DILAKUKAN DI LINGKUNGAN FK-UMY DAN SEKITARNYA DENGAN RADIUS MASING-MASING 500m