PREVALENSI HEPATITIS PADA PENDERITA GELANDANGAN PSIKOTIK DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Mina Aula Dinah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI ANGKA KEJADIAN HEPATITIS PADA PENDERITA GELANDANGAN PSIKOTIK DI DIY